+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина в гранатовом соке

Баранина в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баранина,лук нарезанный кольцами, сельдерей, кинзу, чеснок, корицу, орехи и лавровый лист, гранатовый сок

Вам также пригодится
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо баранины кубиками. Посолить и поперчить. Обвалять кубики мяса в муке. В большую сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло начнет кипеть, добавить кусочки баранины, в один слой, накрыть крышкой и тушить в течение нескольких минут, пока они не станут мягкие и поджарятся равномерно. Добавить лук нарезанный кольцами, сельдерей, кинзу, чеснок, корицу, орехи и лавровый лист и уложить всё в одну ёмкость. Выжать сок из граната. Вы должны в конечном итоге получить около 500мл сока. (Если вы не можете найти гранаты, купите клюквенный сок.) Перемешать сок с мясом. Варить на медленном огне очень осторожно в течение 1 ½ часа, или до тех пор, пока мясо не станет мягким. (Я делаю час) Готовое блюдо украсить зеленью кинзы и гранатовыми зёрнами и грецкими орехами. Подаются с горячим шафрановым рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
eelizaveta
eelizaveta
14.11.2010 12:57:16

Спасибо за рецепт, получается потрясающе вкусное мясо!

Иринка
Иринка
12.11.2010 22:07:21

Мясо в гранатовом соке... Уже читая рецепт почувтсвовала сочность блюда! Обязательно приготовлю!

Екатерина
Екатерина
12.11.2010 13:28:59

Соглашусь с вышесказанным! Рецепт отличный)
Один вопрос: а можно ли использовать готовый гранатовый сок в бутылках??

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
17.11.2010 15:37:05
Екатерина,

Думаю, что да.

eelizaveta
eelizaveta
11.11.2010 18:01:21

Какой чудесный рецепт! Буду готовить обязательно!

Пользователь удален
Пользователь удален
11.11.2010 17:20:14

Отличный рецепт! Обязательно попробую!

Показать еще комментарии
перейти к шагам