Кумкват, или как его еще называют «золотой мандарин», — это экзотический фрукт, относящийся к цитрусовым. Растет он в теплом климате, а внешне действительно напоминает мандарин продолговатой формы. Вкус у кумквата кисло-сладкий, а аромат — ярко выраженный. Благодаря этим качествам данный фрукт широко используется в кулинарии. Из него готовят соусы, мармелад и начинку для выпечки. Также кумкват добавляют в салаты, компоты и другие блюда.
Очень вкусным получается и варенье из кумквата, причем плоды можно класть в заготовку целиком. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом этого оригинального десерта. Само варенье варится достаточно быстро, но затем ему нужно настояться не менее суток.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 109 г |
1 кг |
1 кг |
2 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие