

Кумкват, или как его еще называют «золотой мандарин», — это экзотический фрукт, относящийся к цитрусовым. Растет он в теплом климате, а внешне действительно напоминает мандарин продолговатой формы. Вкус у кумквата кисло-сладкий, а аромат — ярко выраженный. Благодаря этим качествам данный фрукт широко используется в кулинарии. Из него готовят соусы, мармелад и начинку для выпечки. Также кумкват добавляют в салаты, компоты и другие блюда.
Очень вкусным получается и варенье из кумквата, причем плоды можно класть в заготовку целиком. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом этого оригинального десерта. Само варенье варится достаточно быстро, но затем ему нужно настояться не менее суток.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 109 г |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 2 шт. |

Иногда по неопытности люди могут совершать эти ошибки.

Многие уверены, что чай можно пить даже перед сном, а кофе — только утром.

Сардиния — итальянский остров, известный огромным количеством долгожителей.

Энергетики позволяют быстро включиться в работу и взбодриться, но параллельно оставляют отпечаток на
