Сыр дорблю (с голубой плесенью) за последние годы стал невероятно популярным. У него, в отличие от аналогов, не слишком яркий темперамент: он не такой острый и соленый, имеет довольно мягкую, почти сливочную текстуру. Поэтому отлично вписывается в выпечку с инжиром!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
5 г |
1 щепотка |
180 г |
20 мл |
2 шт. |
110 г |
1 щепотка |
160 г |
3 шт. |
70 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Леночка, какую муку используешь и в каком количестве?😊