
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я люблю вкус мяса, его сочность, его ароматы, а свинина хороша еще и тем, что дружит с любыми специями, пряностями, травками!
Белки | 23 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая