Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из запеченного картофеля

Салат из запеченного картофеля
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мелкого картофеля
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица (желательно красная)
1 маленькая баночка маслин (здесь оливки)
1 маленькая баночка каперсов
1 маленькая баночка вяленых помидоров в масле
пучек петрушки
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель промыть, положить в огнеупорную форму, добавить 2 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Иногда мешать. Каперсы, оливки, помидоры откинуть на дуршлаг - чтобы стекла жидкость. Оливки и помидоры измельчить. Лук очистить и мелко порубить, петрушку порезать. Все перемешать, приправить солью, уксусом и перцем. Картофель вынуть из духовки, слегка размять и разрезать пополам. Смешать с заправкой. Можно подавать как теплым, так и холодным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Йоля
Йоля
18.11.2010 16:17:23

Вяленые помидорчики))), мне точно понравится.

eelizaveta
eelizaveta
18.11.2010 17:15:44
Йоля,

))))))))))))))