Вкусное дополнение к домашнему завтраку. Идеально подходит к тостам, блинам или сырникам.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 189 г |
4 шт. |
1 шт. |
250 мл |
500 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
привет. Почему нельзя сразу цитрусовые измельчить в мясорубке или блендере и варить джем? для чего делить сок и жмых?
Здравствуйте! Для джема нужен именно свежевыжатый сок, измельчённый жмых используется как естественный загуститель, лучше его пробить отдельно для более однородной структуры. Если измельчить все сразу, то джем будет с косточками и получится не та консистенция.