Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Источник - www.arborio.ru. Моя благодарность источнику - реально очень вкусно!!! И много времени не занимает.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. бараньих ребрышек
4 помидора
1 баклажан
2 сладких перца
1 острый перчик (при желании)
1/2 ст.л. зиры
1/4 ст.л.зерен кориандра
1/2 головка чеснока
1 луковица белая
5-6 картофелен (при желании)
½ небольшая луковица красная
пучок кинзы и фиолетового базилика (райхона)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На дно утятницы(или какой-нибудь керамической кастрюли или просто кастрюли с толстыми стенками) уложить нарезанный полукольцами сверху ровным слоем выложить обжаренные ребрышки, затем чеснок, баклажан, перец, помидоры. Тута же можно и картошку добавить. Воткните острый перчик в овощи, накройте утятницу крышкой и тушите при 180 градусах в течение 1,5 часа. Перед подачей замешайте в ароматное рагу рубленую зелень кинзы и райхона с тонко нарезанным красным луком.
На весь экран
шаг 2
Порезать пласт ребра на отдельные ребрышки и обжарить их на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами, помидоры, перец и баклажан – кубиками, зубчики чеснока вдоль на две половинки. Зерна кориандра и зиры растолочь в ступке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
23.11.2010 16:18:11

5!!!

Розмарин
Розмарин
23.11.2010 15:14:32

У меня уже списочек образовался - что буду в ближайшее время готовить. Рецепт прямо туда!
И конечно 5!!!

oliftira
oliftira
22.11.2010 16:24:49

Присоединяюсь - отличный рецепт!5!!!

Denis
Denis
22.11.2010 12:06:46

Хороший рецепт! 5!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.11.2010 20:30:46

Представляю, КАК ЭТО ВКУСНО!