+ 1000
+ 1000

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Источник - www.arborio.ru. Моя благодарность источнику - реально очень вкусно!!! И много времени не занимает.
Ингредиенты

1 кг. бараньих ребрышек
4 помидора
1 баклажан
2 сладких перца
1 острый перчик (при желании)
1/2 ст.л. зиры
1/4 ст.л.зерен кориандра
1/2 головка чеснока
1 луковица белая
5-6 картофелен (при желании)
½ небольшая луковица красная
пучок кинзы и фиолетового базилика (райхона)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/2

На дно утятницы(или какой-нибудь керамической кастрюли или просто кастрюли с толстыми стенками) уложить нарезанный полукольцами сверху ровным слоем выложить обжаренные ребрышки, затем чеснок, баклажан, перец, помидоры. Тута же можно и картошку добавить. Воткните острый перчик в овощи, накройте утятницу крышкой и тушите при 180 градусах в течение 1,5 часа. Перед подачей замешайте в ароматное рагу рубленую зелень кинзы и райхона с тонко нарезанным красным луком.
На весь экран

шаг 2/2

Порезать пласт ребра на отдельные ребрышки и обжарить их на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами, помидоры, перец и баклажан – кубиками, зубчики чеснока вдоль на две половинки. Зерна кориандра и зиры растолочь в ступке.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
almarinika
almarinika
9 лет назад

5!!!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

У меня уже списочек образовался - что буду в ближайшее время готовить. Рецепт прямо туда!
И конечно 5!!!

oliftira
oliftira
9 лет назад

Присоединяюсь - отличный рецепт!5!!!

Denis
Denis
9 лет назад

Хороший рецепт! 5!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Представляю, КАК ЭТО ВКУСНО!