Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Дуэт"

Салат "Дуэт"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•Филе курицы 250-300 гр
•Бекон копченый 4 полоски
•Картофель вареный 2-3 шт. (в зависимости от размера)
•Яйца вареные 4 шт.
•Сыр по вкусу

•Соус
•Майонез 4 стол. ложки
•Сметана 2 стол. ложки
•Горчица 2 чайн. ложки
•Соленые (маринованные) огурцы 2 штуки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Филе курицы отварить и слегка обжарить. Порезать на кусочки. 2.Пластинки бекона порезать на кусочки и тоже слегка припустить на сковороде, чтобы сало не растопилось. 3.Для соуса смешиваем сметану, майонез и горчицу. Маринованные огурцы протереть через мелкую терку. 4.Не отжимая сок добавить в смесь. Хорошо перемешать. 5.На смазанное соусом блюдо выкладываем нижний слой из кусочков курицы. Полить немного соусом. 6.Сверху тертый на крупной терке вареный картофель. Опять немного соуса. 7.На картофель выкладываем кусочки копченого бекона. Соуса не надо. 8.Вареные яйца делим на белок и желток. Белок трем на терке и укладываем по верх бекона, не забыв при этом полить немного соусом. 9.Далее сыр на крупной терке. Соус. 10.И тертый на мелкой терке желток. Смазать соусом и повторить слои. 11.Верхний слой салата соусом не поливать. 12.Когда слоеный салат будет готов, украсить его на свой вкус. Я украсила кусочками маринованного (или соленного)огурца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить