+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Дуэт"

Салат "Дуэт"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•Филе курицы 250-300 гр
•Бекон копченый 4 полоски
•Картофель вареный 2-3 шт. (в зависимости от размера)
•Яйца вареные 4 шт.
•Сыр по вкусу

•Соус
•Майонез 4 стол. ложки
•Сметана 2 стол. ложки
•Горчица 2 чайн. ложки
•Соленые (маринованные) огурцы 2 штуки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Филе курицы отварить и слегка обжарить. Порезать на кусочки. 2.Пластинки бекона порезать на кусочки и тоже слегка припустить на сковороде, чтобы сало не растопилось. 3.Для соуса смешиваем сметану, майонез и горчицу. Маринованные огурцы протереть через мелкую терку. 4.Не отжимая сок добавить в смесь. Хорошо перемешать. 5.На смазанное соусом блюдо выкладываем нижний слой из кусочков курицы. Полить немного соусом. 6.Сверху тертый на крупной терке вареный картофель. Опять немного соуса. 7.На картофель выкладываем кусочки копченого бекона. Соуса не надо. 8.Вареные яйца делим на белок и желток. Белок трем на терке и укладываем по верх бекона, не забыв при этом полить немного соусом. 9.Далее сыр на крупной терке. Соус. 10.И тертый на мелкой терке желток. Смазать соусом и повторить слои. 11.Верхний слой салата соусом не поливать. 12.Когда слоеный салат будет готов, украсить его на свой вкус. Я украсила кусочками маринованного (или соленного)огурца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым