Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой кислинкой и свежестью!
Белки | 34 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
1 кг |
5 зубчиков |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Ни единого сложного действия в приготовлении, и при этом, совершенно шикарный, самодостаточный вкус и настроение.
Спасибо, Юлия)