Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные котлетки

Картофельные котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фото будет чуть позже. Замечательное вегетарианское блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг картофеля
4 ст. л раст. масла
1\2 стакана сухарей или муки для панировки
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, разрезать на 2 половинки, и отварить в подсоленной водичке. Когда дойдет до готовности - отвар слить в отдельную емкость. Картофель хорошенько размять, добавить в него немного отвара, около 2 стл. л. раст. масла, и хорошо вымесить. Теперь разделываем фарш на котлетки, обмакиваем в панировочных сухариках, или муке, и обжариваем в разогретом маслице на сковороде до румяной корочки. Все!!! Прекрасный гарнир, и хороши как самостоятельное блюдо!!!
Картофель очистить, разрезать на 2 половинки, и отварить в подсоленной водичке. Когда дойдет до готовности - отвар слить в отдельную емкость. Картофель хорошенько размять, добавить в него немного отвара, около 2 стл. л. раст. масла, и хорошо вымесить. Теперь разделываем фарш на котлетки, обмакиваем в панировочных сухариках, или муке, и обжариваем в разогретом маслице на сковороде до румяной корочки. Все!!! Прекрасный гарнир, и хороши как самостоятельное блюдо!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить