
Картофельные котлетки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Фото будет чуть позже.
Замечательное вегетарианское блюдо.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы183г61.00% от дневной нормы
- Калории806кКал33.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, разрезать на 2 половинки, и отварить в подсоленной водичке. Когда дойдет до готовности - отвар слить в отдельную емкость. Картофель хорошенько размять, добавить в него немного отвара, около 2 стл. л. раст. масла, и хорошо вымесить. Теперь разделываем фарш на котлетки, обмакиваем в панировочных сухариках, или муке, и обжариваем в разогретом маслице на сковороде до румяной корочки. Все!!! Прекрасный гарнир, и хороши как самостоятельное блюдо!!!
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаПросто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















