+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные котлетки

Картофельные котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фото будет чуть позже. Замечательное вегетарианское блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг картофеля
4 ст. л раст. масла
1\2 стакана сухарей или муки для панировки
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, разрезать на 2 половинки, и отварить в подсоленной водичке. Когда дойдет до готовности - отвар слить в отдельную емкость. Картофель хорошенько размять, добавить в него немного отвара, около 2 стл. л. раст. масла, и хорошо вымесить. Теперь разделываем фарш на котлетки, обмакиваем в панировочных сухариках, или муке, и обжариваем в разогретом маслице на сковороде до румяной корочки. Все!!! Прекрасный гарнир, и хороши как самостоятельное блюдо!!!
Картофель очистить, разрезать на 2 половинки, и отварить в подсоленной водичке. Когда дойдет до готовности - отвар слить в отдельную емкость. Картофель хорошенько размять, добавить в него немного отвара, около 2 стл. л. раст. масла, и хорошо вымесить. Теперь разделываем фарш на котлетки, обмакиваем в панировочных сухариках, или муке, и обжариваем в разогретом маслице на сковороде до румяной корочки. Все!!! Прекрасный гарнир, и хороши как самостоятельное блюдо!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым