Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто, вкусно и красиво! "Мексиканистость" блюда можно варьировать количеством перца - чем острее, тем больше по-мексикански! Идеально подавать с рисом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 500 г - любая бескостная часть
Лук репчатый - 1 большая луковица
Перец сладкий - 1-2 штуки, лучше красный и зеленый (для красоты)
Перец чили или любой острый перец по вкусу
Кукуруза - небольшая баночка
Соль
Перец
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, мелко нарезанный острый перец, кукурузу. Посолить, слегка поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне еще минут 10.
Добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, мелко нарезанный острый перец, кукурузу. Посолить, слегка поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне еще минут 10.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить вместе с луком минут 5.
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить вместе с луком минут 5.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
23.11.2010 19:53:18

мужу понравится- надо будет побаловать его вкусненьким! 5!

OlgaD
OlgaD
25.12.2010 15:36:38
Nata,

Потрясающий рецепт , быстро, просто и вкусно! Муж был в восторге! Спасибо!

Розмарин
Розмарин
25.12.2010 15:56:56
OlgaD,

Огромное спасибо! Это так приятно, когда готовят по твоим рецептам!!!