Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11330
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13193
0
Реклама

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто, вкусно и красиво! "Мексиканистость" блюда можно варьировать количеством перца - чем острее, тем больше по-мексикански! Идеально подавать с рисом.
Ингредиенты
Свинина 500 г - любая бескостная часть
Лук репчатый - 1 большая луковица
Перец сладкий - 1-2 штуки, лучше красный и зеленый (для красоты)
Перец чили или любой острый перец по вкусу
Кукуруза - небольшая баночка
Соль
Перец
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить вместе с луком минут 5.
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину и обжарить вместе с луком минут 5.


На весь экран
Добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, мелко нарезанный острый перец, кукурузу. Посолить, слегка поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне еще минут 10.
Добавить нарезанный квадратиками болгарский перец, мелко нарезанный острый перец, кукурузу. Посолить, слегка поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне еще минут 10.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Nata
Nata
13 лет назад

мужу понравится- надо будет побаловать его вкусненьким! 5!

OlgaD
OlgaD
13 лет назад
Nata,

Потрясающий рецепт , быстро, просто и вкусно! Муж был в восторге! Спасибо!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
OlgaD,

Огромное спасибо! Это так приятно, когда готовят по твоим рецептам!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.