Реклама
Юлия Высоцкая
Я замачивала нарезанную картошку два раза, чтобы крахмал из нее ушел и она получилась хрустящей и нежной.
Белки | 80 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
4 шт. |
4 веточки |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении