
Я замачивала нарезанную картошку два раза, чтобы крахмал из нее ушел и она получилась хрустящей и нежной.
Белки | 80 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
4 шт. |
4 веточки |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких