Этот квас называют живым пробиотиком, он дарит много энергии, благотворно влияет на ЖКТ и микрофлору. Готовить его нужно из пророщенной пшеницы, которая содержит много витаминов и живой энергии. Как это сделать — расскажем в рецепте.
Белки | 42 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 253 г |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
1 ½ л |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Перекись водорода? Разве это не опасно?
добрый день! Опытные сыроеды часто используют перекись водорода при проращивании семян. Подобная концентрация для организма безвредна. Пшеницу тщательно промывают в процессе приготовления несколько раз, интоксикация исключена.