

Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине, говядине, курице и индейке. Соус к мясу можно подать сразу или заготовить впрок. Конец лета — самое время делать домашние заготовки на зиму. Рецепты на нашем сайте ждут вас!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 127 г |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 пучок |
| 2 ч. л. |
| 120 мл |
| 1 ст. л. |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.
