Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель со спаржей и Салат с цикорием

Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
15265 ed4 square100
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мое очередное "кухарство" :)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стейка форели.
12 черенков свежей спаржи
3 кочанчика красного цикория
Томаты черри
½ упаковки салата мизуна или руколы
Зелень укропа и кориандра
1 лимон
Немного свежего чили
Горсть каперсов
Оливковое и сливочное масло
Специи (ароматная соль, перец черный, куркума)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вынуть рыбу из духовки и оставить немного постоять в фольге пока делаете соус. В шейкер для специй или в небольшую банку с плотной крышкой налить оливковое масло, добавить сок лимона в соотношении 1 часть сока к 3 масла, добавить измельченные каперсы, чили, укроп и кориандр. Хорошенько взбить руками как коктейль в шейкере.
Вынуть рыбу из духовки и оставить немного постоять в фольге пока делаете соус. В шейкер для специй или в небольшую банку с плотной крышкой налить оливковое масло, добавить сок лимона в соотношении 1 часть сока к 3 масла, добавить измельченные каперсы, чили, укроп и кориандр. Хорошенько взбить руками как коктейль в шейкере.
На весь экран
шаг 2
На просторную тарелку выложить стейк форели из фольги. Рядом несколько черенков спаржи и салат с цикорием. Полить рыбу и спаржу соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
На просторную тарелку выложить стейк форели из фольги. Рядом несколько черенков спаржи и салат с цикорием. Полить рыбу и спаржу соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
В это время обжарить спаржу без масла на гриль-сковороде равномерно со всех сторон, выложить в миску и немного смазать сливочным маслом.
В это время обжарить спаржу без масла на гриль-сковороде равномерно со всех сторон, выложить в миску и немного смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Цикорий порезать, положить в сито и подержать над паром пару минут. Остудить и смешать с мизуной или руколой, добавить половинки томатов черри, заправить хорошим оливковым маслом, соком лимона солью и перцем. Хорошенько перемешать салат руками и оставить настаиваться.
Цикорий порезать, положить в сито и подержать над паром пару минут. Остудить и смешать с мизуной или руколой, добавить половинки томатов черри, заправить хорошим оливковым маслом, соком лимона солью и перцем. Хорошенько перемешать салат руками и оставить настаиваться.
На весь экран
шаг 5
За это время опустить спаржу на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вытащить и обсушить.
За это время опустить спаржу на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вытащить и обсушить.
На весь экран
шаг 6
Положить внутрь маленький кусочек сливочного масла и веточки укропа и кориандра. Плотно завернуть каждый стейк в фольгу. Положить в разогретую до 200гр духовку на средний уровень и запекать в течение 20 минут.
Положить внутрь маленький кусочек сливочного масла и веточки укропа и кориандра. Плотно завернуть каждый стейк в фольгу. Положить в разогретую до 200гр духовку на средний уровень и запекать в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Стейк форели положить на двухслойный кусок фольги, посыпать ароматной солью или просто крупной морской, немного черного перца, щепотку куркумы.
Стейк форели положить на двухслойный кусок фольги, посыпать ароматной солью или просто крупной морской, немного черного перца, щепотку куркумы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
01.12.2010 22:51:21

Все потрясающе красиво и полагаю, что очень вкусно, однако ни разу в магазинах нашего города не встречала ни свежей спаржи, ни красного цикория :(

Denis
Denis
02.12.2010 09:57:18
Natali,

Спасибо, а "Метро", "Империя Вкуса", "Кедр" ?

Женюша
Женюша
03.12.2010 11:00:59
Denis,

Кстати, в Самаре только "Метро" и выручает :))))

Natali
Natali
03.12.2010 12:52:23
Natali,

В Метро не было, в Кедре у нас продают пиломатериалы :), а вот до Империи вкуса пока не доехала, продолжаю поиски...

Lorik_U
Lorik_U
01.12.2010 13:48:47

Вкуснота!!!Красота!!!И спаржа тут так кстати...Какое великолепие!!!

Denis
Denis
01.12.2010 13:51:14
Lorik_U,

Спасибо Вам!

Sindirella
Sindirella
01.12.2010 11:37:07

Прекрасно!

Denis
Denis
01.12.2010 13:50:54
Sindirella,

Спасибо!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
01.12.2010 09:40:08

Фото - супер!!!!! Сделаю обязательно!!! 5!

Denis
Denis
01.12.2010 10:16:10
ИРИНА ГЛУХОВА,

Спасибо Ирина!

Valentina
Valentina
01.12.2010 08:52:27

Выглядит потрясающе! 5

Denis
Denis
01.12.2010 09:17:33
Valentina,

Спасибо Вам большое!

Показать еще комментарии