+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форель со спаржей и Салат с цикорием

Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мое очередное "кухарство" :)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 стейка форели.
12 черенков свежей спаржи
3 кочанчика красного цикория
Томаты черри
½ упаковки салата мизуна или руколы
Зелень укропа и кориандра
1 лимон
Немного свежего чили
Горсть каперсов
Оливковое и сливочное масло
Специи (ароматная соль, перец черный, куркума)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В это время обжарить спаржу без масла на гриль-сковороде равномерно со всех сторон, выложить в миску и немного смазать сливочным маслом.
В это время обжарить спаржу без масла на гриль-сковороде равномерно со всех сторон, выложить в миску и немного смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2/7
За это время опустить спаржу на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вытащить и обсушить.
За это время опустить спаржу на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вытащить и обсушить.
На весь экран
шаг 3/7
Стейк форели положить на двухслойный кусок фольги, посыпать ароматной солью или просто крупной морской, немного черного перца, щепотку куркумы.
Стейк форели положить на двухслойный кусок фольги, посыпать ароматной солью или просто крупной морской, немного черного перца, щепотку куркумы.
На весь экран
шаг 4/7
Положить внутрь маленький кусочек сливочного масла и веточки укропа и кориандра. Плотно завернуть каждый стейк в фольгу. Положить в разогретую до 200гр духовку на средний уровень и запекать в течение 20 минут.
Положить внутрь маленький кусочек сливочного масла и веточки укропа и кориандра. Плотно завернуть каждый стейк в фольгу. Положить в разогретую до 200гр духовку на средний уровень и запекать в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5/7
На просторную тарелку выложить стейк форели из фольги. Рядом несколько черенков спаржи и салат с цикорием. Полить рыбу и спаржу соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
На просторную тарелку выложить стейк форели из фольги. Рядом несколько черенков спаржи и салат с цикорием. Полить рыбу и спаржу соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 6/7
Вынуть рыбу из духовки и оставить немного постоять в фольге пока делаете соус. В шейкер для специй или в небольшую банку с плотной крышкой налить оливковое масло, добавить сок лимона в соотношении 1 часть сока к 3 масла, добавить измельченные каперсы, чили, укроп и кориандр. Хорошенько взбить руками как коктейль в шейкере.
Вынуть рыбу из духовки и оставить немного постоять в фольге пока делаете соус. В шейкер для специй или в небольшую банку с плотной крышкой налить оливковое масло, добавить сок лимона в соотношении 1 часть сока к 3 масла, добавить измельченные каперсы, чили, укроп и кориандр. Хорошенько взбить руками как коктейль в шейкере.
На весь экран
шаг 7/7
Цикорий порезать, положить в сито и подержать над паром пару минут. Остудить и смешать с мизуной или руколой, добавить половинки томатов черри, заправить хорошим оливковым маслом, соком лимона солью и перцем. Хорошенько перемешать салат руками и оставить настаиваться.
Цикорий порезать, положить в сито и подержать над паром пару минут. Остудить и смешать с мизуной или руколой, добавить половинки томатов черри, заправить хорошим оливковым маслом, соком лимона солью и перцем. Хорошенько перемешать салат руками и оставить настаиваться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Natali
Natali
9 лет назад

Все потрясающе красиво и полагаю, что очень вкусно, однако ни разу в магазинах нашего города не встречала ни свежей спаржи, ни красного цикория :(

Denis
Denis
9 лет назад
Natali,

Спасибо, а "Метро", "Империя Вкуса", "Кедр" ?

Женюша
Женюша
9 лет назад
Denis,

Кстати, в Самаре только "Метро" и выручает :))))

Natali
Natali
9 лет назад
Natali,

В Метро не было, в Кедре у нас продают пиломатериалы :), а вот до Империи вкуса пока не доехала, продолжаю поиски...

Lorik_U
Lorik_U
9 лет назад

Вкуснота!!!Красота!!!И спаржа тут так кстати...Какое великолепие!!!

Denis
Denis
9 лет назад
Lorik_U,

Спасибо Вам!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад

Прекрасно!

Denis
Denis
9 лет назад
Sindirella,

Спасибо!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
9 лет назад

Фото - супер!!!!! Сделаю обязательно!!! 5!

Denis
Denis
9 лет назад
ИРИНА ГЛУХОВА,

Спасибо Ирина!

Valentina
Valentina
9 лет назад

Выглядит потрясающе! 5

Denis
Denis
9 лет назад
Valentina,

Спасибо Вам большое!

Показать еще комментарии
перейти к шагам