
Форель со спаржей и Салат с цикорием
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мое очередное "кухарство" :)))
Пищевая ценность
- Белки503г558.89% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы154г51.33% от дневной нормы
- Калории3404кКал141.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В это время обжарить спаржу без масла на гриль-сковороде равномерно со всех сторон, выложить в миску и немного смазать сливочным маслом. - Шаг 2
За это время опустить спаржу на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вытащить и обсушить. - Шаг 3
Стейк форели положить на двухслойный кусок фольги, посыпать ароматной солью или просто крупной морской, немного черного перца, щепотку куркумы. - Шаг 4
Положить внутрь маленький кусочек сливочного масла и веточки укропа и кориандра. Плотно завернуть каждый стейк в фольгу. Положить в разогретую до 200гр духовку на средний уровень и запекать в течение 20 минут. - Шаг 5
На просторную тарелку выложить стейк форели из фольги. Рядом несколько черенков спаржи и салат с цикорием. Полить рыбу и спаржу соусом и подать к столу. Приятного аппетита! - Шаг 6
Вынуть рыбу из духовки и оставить немного постоять в фольге пока делаете соус. В шейкер для специй или в небольшую банку с плотной крышкой налить оливковое масло, добавить сок лимона в соотношении 1 часть сока к 3 масла, добавить измельченные каперсы, чили, укроп и кориандр. Хорошенько взбить руками как коктейль в шейкере. - Шаг 7
Цикорий порезать, положить в сито и подержать над паром пару минут. Остудить и смешать с мизуной или руколой, добавить половинки томатов черри, заправить хорошим оливковым маслом, соком лимона солью и перцем. Хорошенько перемешать салат руками и оставить настаиваться.
Оценить564
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач



















Комментарии
15Все потрясающе красиво и полагаю, что очень вкусно, однако ни разу в магазинах нашего города не встречала ни свежей спаржи, ни красного цикория :(
Вкуснота!!!Красота!!!И спаржа тут так кстати...Какое великолепие!!!
Прекрасно!
Фото - супер!!!!! Сделаю обязательно!!! 5!
Выглядит потрясающе! 5