Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье

Ореховое печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр. сырого в кожице фундука
5 ст. л. муки
150 гр. сливочного масла
100 гр. молока
3 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Измельчить в крошку фундук. Смешать с мукой. 2. Добавить масло и порубить. 3. Наливаем молоко. И добавляем сахар. 4. Готовое тесто сминаем в комок, скатываем из него колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. Из колбаски нарезаем лепешки толщиной около полутора сантиметров. 5. Печем при температуре 180С около 25 минут. 6. Теплое печенье обваливаем в сахарной пудре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
08.12.2010 22:46:36

Так и хочется откусить кусочек!)))

Olga
Olga
01.12.2010 12:49:59

prosto i vkusno. A moloko holodnoe dobavlyat?

Sima
Sima
01.12.2010 12:53:41
Olga,

Да, молоко холодное.

ирушка
ирушка
01.12.2010 11:41:47

Просто и быстро, очень вкусно и полезно!

Женюша
Женюша
01.12.2010 11:35:24

Спасибо за рецепт! Меня всегда привлекают рецепты выпечки, в состав которой входит молоко!!! Попробую испечь! 5

Sima
Sima
01.12.2010 12:55:14
Женюша,

Ну молока тут не много, больше акцент делается на орехах :)

Женюша
Женюша
01.12.2010 15:50:25
Sima,

Не спорю :))) Но молоко в рецепте уважаю :))))

ОЛЬГА
ОЛЬГА
01.12.2010 11:01:34

Отличный и несложный рецепт. Увидела Ваши печенюшки и прямо завеяло детством, бабушкиным радиоприёмником на кухне и ароматом свежей выпечки. Спасибо большое! Вам моя 5. :)))