Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острое чили с говядиной и фасолью

Острое чили с говядиной и фасолью
Острое чили с говядиной и фасолью
15561 ed4 square100
Острое чили с говядиной и фасолью
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
адаптированый рецепт Гая Фиери (кол-во перца сокращено), но все равно остро. Так что или убавляйте перец или запивайте молоком (хорошо тушит) :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сливочное масло 50гр
бекон ок.100гр
3 болгарских перца
1-2 зеленых чили
2 луковицы
несколько зубков чеснока
500гр говяжьего фарша
1 колбаска для жарки
1 ч.л. красного чили в порошке
2 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. зиры
соль (чуть-чуть)
томатная паста ок.100гр
помидор 1-2
молотый черный перец
светлое пиво 330мл
куриный бульон или вода (добавляла в процессе, когда суховато было)
ок.450гр фасоли (консерв. или отварить)
по желанию острый сыр для посыпки (чеддар)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.
Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.
На весь экран
шаг 2
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
12.12.2010 05:39:31

Пиво заинтриговало! Обязательно приготовлю. Спасибо!

olgalina
olgalina
12.12.2010 07:22:38
Nata Ru,

oj, lish by ponravilos'! budu tol'ko rada:)

Ирина-Z
Ирина-Z
09.12.2010 19:08:10

Ух ты!:) Думаю, это как раз то, чего зимой хочется. Согревает:)) Спасибо!

olgalina
olgalina
09.12.2010 19:12:48
Ирина-Z,

da, goryacho:)

Альбина
Альбина
09.12.2010 09:37:02

Ох...вот это вещь! Острое чили, самое то, для холодных вечеров. Если знать какое чили использовать и как его использовать, можно получить очень вкусное блюдо. С сортом чили Анахейм( самый мягкий вкус) вообще проблем со жгучестью не будет!

olgalina
olgalina
09.12.2010 09:44:52
Альбина,

Spasibo za podskazku

домохозяйка
домохозяйка
09.12.2010 09:33:54

Вкусность какая, мужская, 5!

olgalina
olgalina
09.12.2010 09:45:11
домохозяйка,

dejstvitel'no:)

Черешенка
Черешенка
09.12.2010 09:24:21

Очень интересный рецепт, нужно приготовить. Я думаю, что мужу понравится: два в одном - пиво и мясо)) Спасибо!!! 5+

olgalina
olgalina
09.12.2010 09:45:26
Черешенка,

:) poprobyjte

Показать еще комментарии