+ 1000
+ 1000

Острое чили с говядиной и фасолью

Острое чили с говядиной и фасолью
Острое чили с говядиной и фасолью
Острое чили с говядиной и фасолью
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
адаптированый рецепт Гая Фиери (кол-во перца сокращено), но все равно остро. Так что или убавляйте перец или запивайте молоком (хорошо тушит) :)
Ингредиенты

сливочное масло 50гр
бекон ок.100гр
3 болгарских перца
1-2 зеленых чили
2 луковицы
несколько зубков чеснока
500гр говяжьего фарша
1 колбаска для жарки
1 ч.л. красного чили в порошке
2 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. зиры
соль (чуть-чуть)
томатная паста ок.100гр
помидор 1-2
молотый черный перец
светлое пиво 330мл
куриный бульон или вода (добавляла в процессе, когда суховато было)
ок.450гр фасоли (консерв. или отварить)
по желанию острый сыр для посыпки (чеддар)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.
На весь экран
шаг 2/2
Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.
Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Пиво заинтриговало! Обязательно приготовлю. Спасибо!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Nata Ru,

oj, lish by ponravilos'! budu tol'ko rada:)

Ирина-Z
Ирина-Z
9 лет назад

Ух ты!:) Думаю, это как раз то, чего зимой хочется. Согревает:)) Спасибо!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Ирина-Z,

da, goryacho:)

Альбина
Альбина
9 лет назад

Ох...вот это вещь! Острое чили, самое то, для холодных вечеров. Если знать какое чили использовать и как его использовать, можно получить очень вкусное блюдо. С сортом чили Анахейм( самый мягкий вкус) вообще проблем со жгучестью не будет!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Альбина,

Spasibo za podskazku

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Вкусность какая, мужская, 5!

olgalina
olgalina
9 лет назад
домохозяйка,

dejstvitel'no:)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Очень интересный рецепт, нужно приготовить. Я думаю, что мужу понравится: два в одном - пиво и мясо)) Спасибо!!! 5+

olgalina
olgalina
9 лет назад
Черешенка,

:) poprobyjte

Показать еще комментарии