+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Острое чили с говядиной и фасолью

Острое чили с говядиной и фасолью
Острое чили с говядиной и фасолью
15561 ed4 square100
Острое чили с говядиной и фасолью
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
адаптированый рецепт Гая Фиери (кол-во перца сокращено), но все равно остро. Так что или убавляйте перец или запивайте молоком (хорошо тушит) :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сливочное масло 50гр
бекон ок.100гр
3 болгарских перца
1-2 зеленых чили
2 луковицы
несколько зубков чеснока
500гр говяжьего фарша
1 колбаска для жарки
1 ч.л. красного чили в порошке
2 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. зиры
соль (чуть-чуть)
томатная паста ок.100гр
помидор 1-2
молотый черный перец
светлое пиво 330мл
куриный бульон или вода (добавляла в процессе, когда суховато было)
ок.450гр фасоли (консерв. или отварить)
по желанию острый сыр для посыпки (чеддар)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.
Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.
На весь экран
шаг 2
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
12.12.2010 05:39:31

Пиво заинтриговало! Обязательно приготовлю. Спасибо!

olgalina
olgalina
12.12.2010 07:22:38
Nata Ru,

oj, lish by ponravilos'! budu tol'ko rada:)

Ирина-Z
Ирина-Z
09.12.2010 19:08:10

Ух ты!:) Думаю, это как раз то, чего зимой хочется. Согревает:)) Спасибо!

olgalina
olgalina
09.12.2010 19:12:48
Ирина-Z,

da, goryacho:)

Альбина
Альбина
09.12.2010 09:37:02

Ох...вот это вещь! Острое чили, самое то, для холодных вечеров. Если знать какое чили использовать и как его использовать, можно получить очень вкусное блюдо. С сортом чили Анахейм( самый мягкий вкус) вообще проблем со жгучестью не будет!

olgalina
olgalina
09.12.2010 09:44:52
Альбина,

Spasibo za podskazku

домохозяйка
домохозяйка
09.12.2010 09:33:54

Вкусность какая, мужская, 5!

olgalina
olgalina
09.12.2010 09:45:11
домохозяйка,

dejstvitel'no:)

Черешенка
Черешенка
09.12.2010 09:24:21

Очень интересный рецепт, нужно приготовить. Я думаю, что мужу понравится: два в одном - пиво и мясо)) Спасибо!!! 5+

olgalina
olgalina
09.12.2010 09:45:26
Черешенка,

:) poprobyjte

Показать еще комментарии