Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Волованы "Праздничные"

Волованы "Праздничные"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можете начинить любой начинкой,по вашему вкусу.По рецепту отварная курица с виноградом,так как у меня дома не было винограда,я начинила их апельсинами.Думаю. что и с виноградом очень вкусно.Экспериментируйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г слоеного теста
1 яичный желток
Для начинки:
1 апельсин
50г сыра (который вам нравится)
100г отварного куриного мяса
100г сметаны
сок 1 лимона
2ст ложки измельченной зелени
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинить волованы начинкой.Украсить зеленью и дольками апельсина.
На весь экран
шаг 2
Пока волованы выпекаются, приготовим начинку: сыр и отварное мясо,мякоть апельсина нарезать кубиками,добавить измельченную зелень, соль по вкусу,полить лимонным соком и заправить сметаной.
На весь экран
шаг 3
Получившиеся кольца положить в виде бортика на лепешки.Смазать волованы желтком и выпечь в духовке при температуре 250С 25 минут.
На весь экран
шаг 4
Уложить половину лепешек на противень смазанный маслом,а у другой половины вырезать середину формой меньшего размера.
На весь экран
шаг 5
Займемся тестом. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3мм и вырезать из него лепешки любой формы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
skoro76sv
skoro76sv
19.12.2010 13:50:57

здравствуйте!вы и серединки круглые без внимания не оставили,у меня все дети обычно съедают

Лиля
Лиля
19.12.2010 17:03:40
skoro76sv,

Это дело фантазии,их тоже можно найти куда пристроить:)

Марта
Марта
10.12.2010 16:03:11

Очень аппетитно!!!5+! А подскажите, тесто нужно покупать бездрожжевое???)))

Лиля
Лиля
10.12.2010 16:11:04
Марта,

Спасибо!Марта,у меня тесто было дрожжевое.Можете и с бездрожжевым,только раскатывать надо чуть толще,5мм.

Алиса
Алиса
10.12.2010 08:26:05

Лилия, ну кто же нам так упорно ставил единицы за рецепты? Я ставлю 5. Очень красиво и видимо столь же вкусно!

Лиля
Лиля
10.12.2010 09:04:54
Алиса ,

Спасибо Алиса!

Лиля
Лиля
10.12.2010 09:07:01
Алиса ,

Вчера почти всем 1 ставили!Меньше на это внимания)))

Алиса
Алиса
10.12.2010 09:11:30
Лиля,

Да, согласна.

Жанночка
Жанночка
10.12.2010 08:21:02

Какие красотулечки:) 5

Лиля
Лиля
10.12.2010 09:05:13
Жанночка,

Жанночка спасибки!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
09.12.2010 21:48:53

Очень-очень праздничные:)!!

Лиля
Лиля
09.12.2010 21:56:42
Жанна-Амалия,

Спасибо Жанночка!

Показать еще комментарии