Реклама
Вика
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
И я хлебушек принесла)))
Спасибо за фотографии!
Я вам тут хлебушек испекла!:)
Как здорово! Спасибо, EVA:)
Только вот хочу спросить, я его наверное слишком тонким сделала?! Он таким и должен быть?... Он получился очень вкусный и очень хрустящий!:)
Я встречал разные варианты, и тонкие, и пышные. Лично я предочитаю потоньше, чтобы корочка хрустящаяя была. Может, итальянцы за такую фокаччу и побили бы, кто знает:)
Ага:) значит меня бы они сегодня точно побили бы!:))) Ну, зато я угодила Вам - он как раз как вы любите!:) Резюмируя все вышесказанное, выражаю Вам огромную благодарность за такой рецепт! Думаю буду часто им пользоваться, только вот сразу увеличу пропорции вдвое!:)
Вениамин,вчера испекла хлебушек по вашему рецепту.Очень вкусный получился.Так как свежего тимьяна у меня не было,посыпала сверху кунжутом.В следующий раз постараюсь найти свежий тимьян,думаю что с тимьяном еще вкуснее.Спасибо!
Лилия, очень приятно! На самом деле можно использовать все что угодно (или есть дома). Я делал с розмарином, с кедровыми орешками, луком и просто присыпал молотым перцем! Уверен, что с кунжутом просто замечательно:)
Да,и с кунжутом очень вкусно:)
я тоже пекла по этому рецепту, это очень вкусно, никогда не сравнить с покупным хлебом, а какой аромат в доме?!5!
Вы еще и хлеб печете?!
3 раза и только фокаччу:)