Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт, но заслуживающий внимания. В оригинале делается с говядиной, я заменила свининой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо - 700 гр.,
лук репчатый - 5 шт.,
соль, перец, лавровый лист по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на довольно толстые кусочки, у меня были по 2 см. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в разогретом казане на подсолнечном масле. Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Сверху мясо засыпать луком, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа не перемешивая. Я через час не выдержала и долила чуточку воды, опасаясь, чтоб не пристало ко дну. Мясо вышло нежное и ароматное, тает во рту.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
25.10.2011 16:27:23

100% вкусно!!! +5

Yulek
Yulek
25.10.2011 17:31:38
Людмила,

Спасибо за отзыв!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.12.2010 21:56:31

Классный рецепт!

Yulek
Yulek
17.12.2010 23:26:55
Lyudmilae,

Пасиб ;)