Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Щука с овощами

Щука с овощами
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мой папа рыбак. Рыбу люблю с детства. Предлагаю наш семейный рецепт.Он прост в приготовлении, нравится всем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 щуки или судака (примерно по 500-600 гр.)
2 крупные морковки
3 луковицы
3 ст.л муки
Специи для рыбы
Растительное масло
Соль
Перец черный либо белый
Лимон
Картофель
Молоко
Масло сливочное
1 яйцо (деревенское)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
На гарнир картофельное пюре. Картофель отварить, посолить, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь, добавить кипяченое молоко, все взбить хорошо миксером, добавить яйцо, взбить.
На гарнир картофельное пюре. Картофель отварить, посолить, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь, добавить кипяченое молоко, все взбить хорошо миксером, добавить яйцо, взбить.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук на полукольца или на четверти, морковь натираем на крупной терке. В другую сковороду с маслом выкладываем лук, жарим его до золотистого цвета, добавляем морковь, накрываем крышкой, тушим примерно 10 мин. Готовую заправку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавляем в заправку готовую рыбу и тушим еще 5 мин. на среднем огне.
Нарезаем лук на полукольца или на четверти, морковь натираем на крупной терке. В другую сковороду с маслом выкладываем лук, жарим его до золотистого цвета, добавляем морковь, накрываем крышкой, тушим примерно 10 мин. Готовую заправку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавляем в заправку готовую рыбу и тушим еще 5 мин. на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Щуку нарезаем на кусочки, муку перемешиваем со специями, кусочек рыбы солим, обваливаем в муке со специями и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Накрываем крышкой, жарим. Когда подрумянится, переворачиваем кусочки на другую сторону. Я кусочки обжариваю еще и по бокам немного.
Щуку нарезаем на кусочки, муку перемешиваем со специями, кусочек рыбы солим, обваливаем в муке со специями и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Накрываем крышкой, жарим. Когда подрумянится, переворачиваем кусочки на другую сторону. Я кусочки обжариваю еще и по бокам немного.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить