Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
12986
0
Реклама

Щука с овощами

Щука с овощами
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой папа рыбак. Рыбу люблю с детства. Предлагаю наш семейный рецепт.Он прост в приготовлении, нравится всем.
Ингредиенты
2 щуки или судака (примерно по 500-600 гр.)
2 крупные морковки
3 луковицы
3 ст.л муки
Специи для рыбы
Растительное масло
Соль
Перец черный либо белый
Лимон
Картофель
Молоко
Масло сливочное
1 яйцо (деревенское)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Щуку нарезаем на кусочки, муку перемешиваем со специями, кусочек рыбы солим, обваливаем в муке со специями и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Накрываем крышкой, жарим. Когда подрумянится, переворачиваем кусочки на другую сторону. Я кусочки обжариваю еще и по бокам немного.
Щуку нарезаем на кусочки, муку перемешиваем со специями, кусочек рыбы солим, обваливаем в муке со специями и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Накрываем крышкой, жарим. Когда подрумянится, переворачиваем кусочки на другую сторону. Я кусочки обжариваю еще и по бокам немного.


На весь экран
На гарнир картофельное пюре. Картофель отварить, посолить, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь, добавить кипяченое молоко, все взбить хорошо миксером, добавить яйцо, взбить.
На гарнир картофельное пюре. Картофель отварить, посолить, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь, добавить кипяченое молоко, все взбить хорошо миксером, добавить яйцо, взбить.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
Нарезаем лук на полукольца или на четверти, морковь натираем на крупной терке. В другую сковороду с маслом выкладываем лук, жарим его до золотистого цвета, добавляем морковь, накрываем крышкой, тушим примерно 10 мин. Готовую заправку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавляем в заправку готовую рыбу и тушим еще 5 мин. на среднем огне.
Нарезаем лук на полукольца или на четверти, морковь натираем на крупной терке. В другую сковороду с маслом выкладываем лук, жарим его до золотистого цвета, добавляем морковь, накрываем крышкой, тушим примерно 10 мин. Готовую заправку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавляем в заправку готовую рыбу и тушим еще 5 мин. на среднем огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.