Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с грейпфрутом

Свинина с грейпфрутом
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, вкусно, легко!! Грейпфрут придает мясу неповторимый, изысканный вкус, который порадует даже самого требовательного гурмана.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г мякоти свинины
3 грейпфрута
мускатный орех
зелень петрушки
молотый красный перец
хмели-сунели
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, нарезать кубиками, добавить соль, пряности и измельченную петрушку. Тщательно перемешать. У грейпфрутов срезать верхушки и удалить мякоть. В грейпфруты положить мясо и закрыть срезанной верхушкой фрукта.
Мясо вымыть, нарезать кубиками, добавить соль, пряности и измельченную петрушку. Тщательно перемешать. У грейпфрутов срезать верхушки и удалить мякоть. В грейпфруты положить мясо и закрыть срезанной верхушкой фрукта.
На весь экран
шаг 2
Запекать в аэрогриле на нижней решетке 40 мин при температуре 250 С. К мясу отварить рис или любой другой гарнир. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
02.01.2011 21:57:49

Получилось довольно горько. Может, что-то сделала не так, но не понравилось.

Ольга
Ольга
22.02.2011 20:49:36
Марина ,

хм. а у меня горчинка почти не ощущалась. это все пленка грейпфрута. нужно оч тщательно ее удалять.

Марина
Марина
27.12.2010 16:02:05

Спасибо, сделаю, отпишусь.

Марина
Марина
26.12.2010 15:04:15

Ольга, спасибо за рецепт. Очень оригинально.
Хочу, приготовить это блюдо. Мне не понятно, грейпфрут вообще не ложить и сок не нужен? За счет чего тогда будет его привкус и сочное ли получается мясо?

Ольга
Ольга
26.12.2010 15:29:54
Марина ,

Марина, можно немного добавить мякоти грейпфрута, порезав небольшими кубиками, к мясу. Или же минут на 5 замочить мясо в соке грейпфрута. Сама корка фрукта выделяет сок при запекании. Главное - тщательно удалить пленку из грейпфрута, она дает горечь.
Мясо очень нежное и сочное. И вкус необыкновенный.:)