





Очень вкусный хлебец у меня получился. Нам понравился, надеюсь, понравится и Вам! Фарш я использовала смешанный,, а сосиски взяла охотничьи, остренькие. В результате получилось вкусно и пикантно. Угощайтесь!!!
| Белки | 291 г |
| Жиры | 356 г |
| Углеводы | 170 г |
| 1000 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| ⅕ ч. л. |
| 2 куска |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

я тоже этот рецепт знаю!! Хотела его на Пасху еще сделать, но руки не дошли...ооочень классно я умаю)😘
быстро, вкусно и сытно😍 я люблю такоеpooh_lol
Знатный хлебушек, сытный, ароматный, пикантный! 😋
Люблю такие блюда из фарша, очень вкусно😋😋
оч.вкусно Руся было у вас😘