Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисок

Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный хлебец у меня получился. Нам понравился, надеюсь, понравится и Вам! Фарш я использовала смешанный,, а сосиски взяла охотничьи, остренькие. В результате получилось вкусно и пикантно. Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
1 шт.
1 ч. л.
4 шт.
1 ч. л.
200 г
4 шт.
4 шт.
1 ч. л.
⅕ ч. л.
2 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
Кусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, на лист бумаги выложить полоски бекона вплотную друг к другу, сверху в виде пласта выложить мясной фарш.
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, на лист бумаги выложить полоски бекона вплотную друг к другу, сверху в виде пласта выложить мясной фарш.
На весь экран
шаг 3
3 яйца отварить, очистить, нарезать четвертушками, также, четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы. На пласт фарша посередине выложить яйца, сосиски и огурцы.
3 яйца отварить, очистить, нарезать четвертушками, также, четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы. На пласт фарша посередине выложить яйца, сосиски и огурцы.
На весь экран
шаг 4
Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет. Обвязать нитью, чтобы рулет не развалился. Осторожно переложить в форму для запекания (я использовала самую большую продолговатую форму для выпечки кекса). Влить полстакана воды на дно и запекать при температуре 180 градусов около 60 минут. Остудить в форме, аккуратно избавить от пергамента и выложить на блюдо.
Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет. Обвязать нитью, чтобы рулет не развалился. Осторожно переложить в форму для запекания (я использовала самую большую продолговатую форму для выпечки кекса). Влить полстакана воды на дно и запекать при температуре 180 градусов около 60 минут. Остудить в форме, аккуратно избавить от пергамента и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 5
Вот какой румяный хлебец получился!
Вот какой румяный хлебец получился!
На весь экран
шаг 6
А вот в разрезе!
А вот в разрезе!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
13.05.2014 04:00:24

я тоже этот рецепт знаю!! Хотела его на Пасху еще сделать, но руки не дошли...ооочень классно я умаю)😘

Александра
Александра
12.05.2014 22:43:11

быстро, вкусно и сытно😍 я люблю такоеpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.05.2014 16:18:56

Знатный хлебушек, сытный, ароматный, пикантный! 😋

Olga
Olga
12.05.2014 15:19:42

Люблю такие блюда из фарша, очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
12.05.2014 02:12:45

оч.вкусно Руся было у вас😘

Показать еще комментарии