Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустняк обычный

Капустняк обычный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Капустняк в украинской кухне заменяет русские щи, которые тоже готовят из квашеной капусты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. свинины
800 гр. квашеной капусты
2-3 картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
2 зубка чеснока
50 г. сала-шпика
1 ст.л. муки
2-3 ст.л. сливочного масла
зелень
соль, перец
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавая на стол в тарелку кладут кусок мяса и сметану.
На весь экран
шаг 2
Половину луковицы мелко шинкуют вместе с салом, чесноком и зеленью. Нарезанный картофель кладут в процеженный бульон, добавляют тушеную капусту, подготовленные овощи, рубленое сало с чесноком и зеленью, солят, перчат и варят до готовности.
На весь экран
шаг 3
Свинину варят до готовности, режут на порции, а бульон процеживают. Отжатую капусту шинкуют и тушат почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь и корень петрушки нарезают соломкой, пассерую на сливочном масле и смешивают с пассерованной мукой разбавленной бульоном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить