Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сухарики бисквитные на манной крупе ;-)

Сухарики бисквитные на манной крупе ;-)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Их можно использовать так же как и бисквитное печенье (пальчики) для десертов, тортиков, пирожных. (Мой муж их грызет просто так и к кофе). В принципе готовить из любого привычного вам бисквитного теста, вернее коржа. Мне же по душе бисквит из манной крупы вместо обычной. Когда они подсыхают - они хрустят. А если их пропитать (в торте) - они не расплываются и не превращаются в кашу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца, сахар, манная крупа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца вбить в мерный стакан - посмотреть объем. Например: 4 яйца получилось - 200 мл. Значит сахара добавляем - 150 мл и столько же муки (манки). Можно любой другой муки. Вместо сахара лучше пудру. Быстрее раствориться. Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в 2 раза. Аккуратно ввести просеянную муку. Легко перемешать ложкой или на самых малых оборотах миксера секунд 10-15. Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. Когда остынет - вытащить из духовки и из формы. Порезать на кубики или брусочки. Просушить до хруста. Использовать по назначению.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
26.04.2011 22:15:36

Класс!

Сима♥
Сима♥
14.01.2011 01:20:13

Замечательный рецепт!И бисквита(никогда такой не встречала) и сухариков))5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.01.2011 13:02:39
Сима♥,

попробуйте. Можно по-другому: 4 яйца, чашка сахара, чашка манки. можно соды погасить или разрыхлителя

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13.01.2011 22:45:10

Отличная идея:)!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.01.2011 23:00:50
Жанна-Амалия,

что да то да. Спасибо