+ 1000
+ 1000

Сухарики бисквитные на манной крупе ;-)

Сухарики бисквитные на манной крупе ;-)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Их можно использовать так же как и бисквитное печенье (пальчики) для десертов, тортиков, пирожных. (Мой муж их грызет просто так и к кофе). В принципе готовить из любого привычного вам бисквитного теста, вернее коржа. Мне же по душе бисквит из манной крупы вместо обычной. Когда они подсыхают - они хрустят. А если их пропитать (в торте) - они не расплываются и не превращаются в кашу.
Ингредиенты

Яйца, сахар, манная крупа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Яйца вбить в мерный стакан - посмотреть объем. Например: 4 яйца получилось - 200 мл. Значит сахара добавляем - 150 мл и столько же муки (манки). Можно любой другой муки. Вместо сахара лучше пудру. Быстрее раствориться. Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в 2 раза. Аккуратно ввести просеянную муку. Легко перемешать ложкой или на самых малых оборотах миксера секунд 10-15. Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. Когда остынет - вытащить из духовки и из формы. Порезать на кубики или брусочки. Просушить до хруста. Использовать по назначению.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Класс!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Замечательный рецепт!И бисквита(никогда такой не встречала) и сухариков))5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Сима♥,

попробуйте. Можно по-другому: 4 яйца, чашка сахара, чашка манки. можно соды погасить или разрыхлителя

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Отличная идея:)!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Жанна-Амалия,

что да то да. Спасибо