Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста запеченная с ветчиной

Брюссельская капуста запеченная с ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г брюссельской капусты
300 г ветчины
150 г моркови
2 яйца
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут Ветчину нарезать соломкой Морковь натереть на мелкой терке Яйца взбить, посолить, поперчить В форму для запекания выложить капусту. На капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. Залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 12:19:21

ОксанаР))),спасибо за запеканочку!***** и запись в МКК.