Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Романтический салат

Романтический салат
Романтический салат
Романтический салат
Романтический салат
Романтический салат
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень необычный и очень вкусный салатик!
Ингредиенты
Курица (отварная) — 500 г
Авокадо — 2 шт
Изюм — 100 г
Миндаль (очищенный и обжаренный) — 0,5 стак.
Салат (листовой) — 2 пуч.
Коньяк — 60 мл
Горчицa — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Карри

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тарелку выстилаем салатными листьями, а оставшиеся нарезаем соломкой,
Тарелку выстилаем салатными листьями, а оставшиеся нарезаем соломкой,


На весь экран
Отварную курятину нарезаем кубиками. Авокадо очищаем, удаляем косточки и, также, нарезаем кубиками.
Отварную курятину нарезаем кубиками. Авокадо очищаем, удаляем косточки и, также, нарезаем кубиками.


На весь экран
Изюм заливаем коньяком, добавляем 1 ст.л. теплой кипяченой воды, и оставляем на час.
Изюм заливаем коньяком, добавляем 1 ст.л. теплой кипяченой воды, и оставляем на час.


На весь экран
перемешиваем с кусочками курицы и авокадо, выкладываем на листья салата.
перемешиваем с кусочками курицы и авокадо, выкладываем на листья салата.


На весь экран
Посыпаем салат измельченным миндалем, изюмом, и поливаем приготовленным соусом.
Посыпаем салат измельченным миндалем, изюмом, и поливаем приготовленным соусом.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


На весь экран
Через час процеживаем изюм, в настой добавляем горчицу, растертую с оливковым маслом, уксус, карри, перец и соль.
Через час процеживаем изюм, в настой добавляем горчицу, растертую с оливковым маслом, уксус, карри, перец и соль.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ирушка
ирушка
13 лет назад

Очень интересная заправка с коньяком(я бы его оставила в дрессинг)-д.б.очень "ярко"!-обязательно попробую.

Pronya
Pronya
13 лет назад

Сразу захотелось приготовить! 5!

Igrela54
Igrela54
13 лет назад

А я бы ничего не меняла, все просто супер!5+

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Аппетитный салатик!Я бы только изюм не стала класть))остальное СУПЕР!5

oliftira
oliftira
13 лет назад
Сима♥,

da? a ya by izjum ostavila, a vot avokado ubrala.... ili ( esli avokado ochen' hochetsya), to izum( Vy pravy)......no ideja ochen; interesnaja!

Мария
Мария
13 лет назад

классный салатик!!!!! спасибо большое!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.