+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкий соус к пасте

Кисло-сладкий соус к пасте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры маринованные
Лук
Мясной фарш
Сельдерей
Базилик
Соль
Сахар
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки. Проварить на медленном огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вместе с фаршем. Добавить в соус вместе с щепоткой соли и чайной ложкой сахара. Проварить ещё 3 минуты. Полить пасту, украсить веточками зелени.
Помидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки. Проварить на медленном огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вместе с фаршем. Добавить в соус вместе с щепоткой соли и чайной ложкой сахара. Проварить ещё 3 минуты. Полить пасту, украсить веточками зелени.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым