Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с фасолью

Телятина с фасолью
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подойдет к любой каше или картофелю, по желанию можно сделать как густым, так и в виде подливы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100-200 грамм телятины,
1-2 стакана отварной фасоли,
грибы жареные с луком,
перец сладкий,
перец огонек,
3ст ложки томатной пасты,
морковка,
помидоры,
чеснок,
соль,
перец,
лавровый лист,
по желанию травы (тимьян, розмарин)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить до коричневого цвета на сковороде мясо со специями, добавить грибы, прожарить минут 5-10, добавить перец и помидоры с чесноком и морковку. Жарить минут 10, добавить перец огонек, но без семечек (если не любите острое, огонек лучше не добавлять). Содержимое сковородки пересыпать в кастрюлю, добавить лавровый лист, травы и вареную фасоль, тушить минут 5, влить томатную пасту, тушить под закрытой крышкой 15-20 минут. Так как после остывания соус немного густеет, можно при тушении в кастрюле добавить немного воды (по желанию).Все овощи нарезаются произвольно, чеснок режется мелкими кусочками, но не выдавливается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить