Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по-петровски

Капуста по-петровски
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

В каждой семье есть свой рецепт квашеной капусты. Это быстрый и очень вкусный вариант капусты на обеденный и праздничный стол.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста- 2 кг
морковь- 2 шт
чеснок- 5 долек
клюква- по вкусу
Рассол: 1 л воды
2 ст.л. соли
100гр уксуса
150 гр подсолнечного масла
1 ч. л. меда
3)4 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все мелко нашинковать.
Все мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Вскипятить рассол.Залить капусту и положить под груз. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита!
Вскипятить рассол.Залить капусту и положить под груз. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
13.11.2016 16:20:04

вкусная капуста. Обычно такую в конце зимы делаю, когда квашенная заканчивается. Под груз не кладу и иногда лук сразу в капусту нарезаю.

Светлана
Светлана
09.02.2011 23:13:36

Очень люблю квашеную капусту! Обязательно попробую Ваш рецепт!

Vlada.
Vlada.
09.02.2011 02:27:07

замечательный рецепт,быстро и вкусно

ОльгаА
ОльгаА
09.02.2011 23:35:50
Vlada.,

Кушайте на здоровье!