+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по-петровски

Капуста по-петровски
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

В каждой семье есть свой рецепт квашеной капусты. Это быстрый и очень вкусный вариант капусты на обеденный и праздничный стол.

Ингредиенты

капуста- 2 кг
морковь- 2 шт
чеснок- 5 долек
клюква- по вкусу
Рассол: 1 л воды
2 ст.л. соли
100гр уксуса
150 гр подсолнечного масла
1 ч. л. меда
3)4 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Все мелко нашинковать.
Все мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 2/2
Вскипятить рассол.Залить капусту и положить под груз. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита!
Вскипятить рассол.Залить капусту и положить под груз. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Elena1639
Elena1639
3 года назад

вкусная капуста. Обычно такую в конце зимы делаю, когда квашенная заканчивается. Под груз не кладу и иногда лук сразу в капусту нарезаю.

Светлана
Светлана
9 лет назад

Очень люблю квашеную капусту! Обязательно попробую Ваш рецепт!

Vlada.
Vlada.
9 лет назад

замечательный рецепт,быстро и вкусно

ОльгаА
ОльгаА
9 лет назад
Vlada.,

Кушайте на здоровье!