
Капуста по-петровски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В каждой семье есть свой рецепт квашеной капусты. Это быстрый и очень вкусный вариант капусты на обеденный и праздничный стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь2
- чеснок5зубчик
- клюквапо вкусу
- вода1мл
- соль2ст. л.
- уксус100г
- масло подсолнечное150г
- мед1ч. л.
- сахар3г
- капуста белокочанная2кг
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории168кКал7.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Все мелко нашинковать. - Шаг 1
Вскипятить рассол.Залить капусту и положить под груз. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры



















Комментарии
3вкусная капуста. Обычно такую в конце зимы делаю, когда квашенная заканчивается. Под груз не кладу и иногда лук сразу в капусту нарезаю.
Очень люблю квашеную капусту! Обязательно попробую Ваш рецепт!
замечательный рецепт,быстро и вкусно