Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичная лапша с куриной грудинкой

Яичная лапша с куриной грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и сытно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг куриной грудинки
3 цветных болгарских перца нарезанные соломкой
3 маленьких кабачка нарезанные соломкой
3 морковки нарезанные соломкой
1 ст л свежего порезанного имбиря
соевый соус
соус Тэрияки ( японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй.)
яичная лапша
масло для жарки
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудинку нарезать кубиками .Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки.Поставить на ночь в холодильник
На весь экран
шаг 2
Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две.Добавить замаринованную предварительно грудинку.Перемешивая дождаться пока грудинка слегка зарумяниться.
На весь экран
шаг 3
добавить лапшу.добавить соевый соус и тэрияки по вкусу.на маленьком огне перемешивая подержать минум 5. Готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
21.02.2011 23:25:14

Как раз чего-то такого и хочется:)

Сима♥
Сима♥
21.02.2011 10:08:12

Чудесный рецепт!))5!

Эллиса
Эллиса
21.02.2011 01:01:39

Вкусно!5!