Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
18413 ed4 square100
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На днях стартовала после перерыва футбольная «Лига Европы», и мы с друзьями, будучи страстными болельщиками разных российских клубов, вернулись к своим «большим спортивным экранам». Периодически собираясь вместе на просмотр матчей у кого-либо дома, естественно не обходится без пива и закусок. Я всегда стараюсь разнообразить наше «фанатское» меню чем-то более интересным и вкусным чем просто чипсы, сухарики и орешки. Вот и последний раз порадовал друзей ужином, затратив на него минимум времени! Просмотр серий Д.Оливера «Готовим с Джейми за 30 минут», вдохновили меня последнее время на приготовление трех несложных блюд в течение получаса, один такой эксперимент вы уже видели (http://www.edimdoma.ru/recipes/18019), читайте, что получилось в этот раз!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г.
Свежеиспеченная чиабатта.
Плавленый сыр.
Салаты латук и руккола.
Немного маринованных корнишонов.
Колечко «Краковсой» колбасы.
Веточка свежего розмарина.
Картофель.
Свежее филе трески или пикши.
Мука, яйца.
Специи (соль, молотый черный перец, паприка).
Масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиабатту, и отправим ее в тостер, немного поджарится, затем намажем наш хлеб плавленым сыром, потом положим лист латука, теперь по кусочку чоризо и сальчичона, сверху корнишоны и рукколу. Брускетты готовы.
1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиабатту, и отправим ее в тостер, немного поджарится, затем намажем наш хлеб плавленым сыром, потом положим лист латука, теперь по кусочку чоризо и сальчичона, сверху корнишоны и рукколу. Брускетты готовы.
На весь экран
шаг 2
2.Gebratene Wurst Теперь опять все просто. К пиву прекрасно подойдет жареная колбаса на баварский манер. Для этого я взял колечко «Краковской» колбасы, сделал поперечные надрезы с двух сторон, чтобы при жарке жирок немного вытопился, потом на разогретую сковородку гриль без масла положил веточки свежего розмарина и сверху нашу колбасу целиком. Подрумяним ее, переворачивая время от времени, а она пропитается в процессе ароматом розмарина, который смешается с ее подкопченным вкусом, в общем, будет вкусно, поверьте! Переложим ее на деревянную доску, снабдим соусами (о них чуть позже), и отправляем на стол с криками «Верим в команду!» или типа того!
2.Gebratene Wurst Теперь опять все просто. К пиву прекрасно подойдет жареная колбаса на баварский манер. Для этого я взял колечко «Краковской» колбасы, сделал поперечные надрезы с двух сторон, чтобы при жарке жирок немного вытопился, потом на разогретую сковородку гриль без масла положил веточки свежего розмарина и сверху нашу колбасу целиком. Подрумяним ее, переворачивая время от времени, а она пропитается в процессе ароматом розмарина, который смешается с ее подкопченным вкусом, в общем, будет вкусно, поверьте! Переложим ее на деревянную доску, снабдим соусами (о них чуть позже), и отправляем на стол с криками «Верим в команду!» или типа того!
На весь экран
шаг 3
3.FISH & CHIPS Основной закуской у нас будут быстрые рыба и чипсы, традиционный английский фастфоод – Фиш энд Чипс. С одной стороны конечно рыба с картошкой, но с другой, англичане очень любят это блюдо уже много много лет. И это действительно ужасно вкусно и просто. Мы будем делать быстрые рыбу и чипсы без использования фритюра и пивного кляра. Для этого блюда по классическому рецепту идеально подходит филе трески или пикши. Но сначала приготовим картофельные чипсы. Для этого молодой картофель порезать вместе с кожурой на тонкие кружки. Выложить на противень, устланный бумагой для выпечки. Теперь морская соль, перец, паприка, розмарин и оливковое масло. Отправляем на верхний уровень духовки на 15 минут при 180гр.
3.FISH & CHIPS Основной закуской у нас будут быстрые рыба и чипсы, традиционный английский фастфоод – Фиш энд Чипс. С одной стороны конечно рыба с картошкой, но с другой, англичане очень любят это блюдо уже много много лет. И это действительно ужасно вкусно и просто. Мы будем делать быстрые рыбу и чипсы без использования фритюра и пивного кляра. Для этого блюда по классическому рецепту идеально подходит филе трески или пикши. Но сначала приготовим картофельные чипсы. Для этого молодой картофель порезать вместе с кожурой на тонкие кружки. Выложить на противень, устланный бумагой для выпечки. Теперь морская соль, перец, паприка, розмарин и оливковое масло. Отправляем на верхний уровень духовки на 15 минут при 180гр.
На весь экран
шаг 4
Теперь рыба: филе разделить на средние куски, посолить, поперчить, немного сбрызнуть соком лимона. Теперь обвалять в муке, затем в яйце, а потом в хлебных крошках. Сразу обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать Фиш энд Чипс можно в бумаге, как это делают в Англии, разложив картофельные чипсы и филе, добавить дольку лимона и обязательно несколько маринованных огурчиков. Это очень, очень вкусно!
Теперь рыба: филе разделить на средние куски, посолить, поперчить, немного сбрызнуть соком лимона. Теперь обвалять в муке, затем в яйце, а потом в хлебных крошках. Сразу обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать Фиш энд Чипс можно в бумаге, как это делают в Англии, разложив картофельные чипсы и филе, добавить дольку лимона и обязательно несколько маринованных огурчиков. Это очень, очень вкусно!
На весь экран
шаг 5
Теперь сделаем соусы. Один соус сделаем из йогурта, хрена и свежих огурцов, хорошо подойдет к рыбе. А для чипсов и колбасы смешаем рубленые томаты, зелень кориандра, свежий чили и немного острого кетчупа. Приятного аппетита и болейте за наших!
Теперь сделаем соусы. Один соус сделаем из йогурта, хрена и свежих огурцов, хорошо подойдет к рыбе. А для чипсов и колбасы смешаем рубленые томаты, зелень кориандра, свежий чили и немного острого кетчупа. Приятного аппетита и болейте за наших!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina
Ekaterina
04.12.2015 18:00:16

Денис, на неделе мой муж мечтательно сказал: "Как хочется баварскую колбаску с пивом... но это надо делать в пятницу...". Сегодня пятница. Я купила колбасу, не немецкую, а ту самую Краковскую 😀, пиво, и сижу думаю, что же мне с этой колбасой делать... И тут - Ваш рецепт!!! Ура! У меня даже свой розмарин ещё на подоконнике есть несмотря на декабрь. Спасибо Вам! 😀😊

☼Таня☺
☼Таня☺
13.10.2011 03:52:26

Хотела посмотреть какие есть рецепты жаренной рыбы и поиск выдал ваш рецепт, хочу вам сказать, что этот ужин для болельщиков со всеми его рецептами заслуживает быть в самом лучшем ресторане. Не зря вас так хвалят, очень заслуженно. Превосходный ужин и воплощение.

Denis
Denis
13.10.2011 08:30:51
☼Таня☺,

Большое спасибо за теплые слова Nata!

j-lo_s
j-lo_s
24.02.2011 18:41:31

не могу не спросить (пока готовлю):
-а почему мы готовим чипсы из неочищенного картофеля???

Denis
Denis
25.02.2011 07:18:53
j-lo_s,

потому что он молодой, если у вас нет, тогда почистите :))

Сима♥
Сима♥
23.02.2011 00:12:54

Поздравляю с рецептом дня!))

Denis
Denis
24.02.2011 12:39:44
Сима♥,

Спасибо Сима!

Станислав
Станислав
22.02.2011 23:01:49

Очень красочная Парти фуд!! Денис как всегда на высшем уровне пилотажа! )Поздравляю с РД!

Denis
Denis
24.02.2011 12:39:27
Станислав,

Спасибо Stan!

Показать еще комментарии