+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
18413 ed4 square100
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На днях стартовала после перерыва футбольная «Лига Европы», и мы с друзьями, будучи страстными болельщиками разных российских клубов, вернулись к своим «большим спортивным экранам». Периодически собираясь вместе на просмотр матчей у кого-либо дома, естественно не обходится без пива и закусок. Я всегда стараюсь разнообразить наше «фанатское» меню чем-то более интересным и вкусным чем просто чипсы, сухарики и орешки. Вот и последний раз порадовал друзей ужином, затратив на него минимум времени! Просмотр серий Д.Оливера «Готовим с Джейми за 30 минут», вдохновили меня последнее время на приготовление трех несложных блюд в течение получаса, один такой эксперимент вы уже видели (http://www.edimdoma.ru/recipes/18019), читайте, что получилось в этот раз!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г.
Свежеиспеченная чиабатта.
Плавленый сыр.
Салаты латук и руккола.
Немного маринованных корнишонов.
Колечко «Краковсой» колбасы.
Веточка свежего розмарина.
Картофель.
Свежее филе трески или пикши.
Мука, яйца.
Специи (соль, молотый черный перец, паприка).
Масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиабатту, и отправим ее в тостер, немного поджарится, затем намажем наш хлеб плавленым сыром, потом положим лист латука, теперь по кусочку чоризо и сальчичона, сверху корнишоны и рукколу. Брускетты готовы.
1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиабатту, и отправим ее в тостер, немного поджарится, затем намажем наш хлеб плавленым сыром, потом положим лист латука, теперь по кусочку чоризо и сальчичона, сверху корнишоны и рукколу. Брускетты готовы.
На весь экран
шаг 2
2.Gebratene Wurst Теперь опять все просто. К пиву прекрасно подойдет жареная колбаса на баварский манер. Для этого я взял колечко «Краковской» колбасы, сделал поперечные надрезы с двух сторон, чтобы при жарке жирок немного вытопился, потом на разогретую сковородку гриль без масла положил веточки свежего розмарина и сверху нашу колбасу целиком. Подрумяним ее, переворачивая время от времени, а она пропитается в процессе ароматом розмарина, который смешается с ее подкопченным вкусом, в общем, будет вкусно, поверьте! Переложим ее на деревянную доску, снабдим соусами (о них чуть позже), и отправляем на стол с криками «Верим в команду!» или типа того!
2.Gebratene Wurst Теперь опять все просто. К пиву прекрасно подойдет жареная колбаса на баварский манер. Для этого я взял колечко «Краковской» колбасы, сделал поперечные надрезы с двух сторон, чтобы при жарке жирок немного вытопился, потом на разогретую сковородку гриль без масла положил веточки свежего розмарина и сверху нашу колбасу целиком. Подрумяним ее, переворачивая время от времени, а она пропитается в процессе ароматом розмарина, который смешается с ее подкопченным вкусом, в общем, будет вкусно, поверьте! Переложим ее на деревянную доску, снабдим соусами (о них чуть позже), и отправляем на стол с криками «Верим в команду!» или типа того!
На весь экран
шаг 3
3.FISH & CHIPS Основной закуской у нас будут быстрые рыба и чипсы, традиционный английский фастфоод – Фиш энд Чипс. С одной стороны конечно рыба с картошкой, но с другой, англичане очень любят это блюдо уже много много лет. И это действительно ужасно вкусно и просто. Мы будем делать быстрые рыбу и чипсы без использования фритюра и пивного кляра. Для этого блюда по классическому рецепту идеально подходит филе трески или пикши. Но сначала приготовим картофельные чипсы. Для этого молодой картофель порезать вместе с кожурой на тонкие кружки. Выложить на противень, устланный бумагой для выпечки. Теперь морская соль, перец, паприка, розмарин и оливковое масло. Отправляем на верхний уровень духовки на 15 минут при 180гр.
3.FISH & CHIPS Основной закуской у нас будут быстрые рыба и чипсы, традиционный английский фастфоод – Фиш энд Чипс. С одной стороны конечно рыба с картошкой, но с другой, англичане очень любят это блюдо уже много много лет. И это действительно ужасно вкусно и просто. Мы будем делать быстрые рыбу и чипсы без использования фритюра и пивного кляра. Для этого блюда по классическому рецепту идеально подходит филе трески или пикши. Но сначала приготовим картофельные чипсы. Для этого молодой картофель порезать вместе с кожурой на тонкие кружки. Выложить на противень, устланный бумагой для выпечки. Теперь морская соль, перец, паприка, розмарин и оливковое масло. Отправляем на верхний уровень духовки на 15 минут при 180гр.
На весь экран
шаг 4
Теперь рыба: филе разделить на средние куски, посолить, поперчить, немного сбрызнуть соком лимона. Теперь обвалять в муке, затем в яйце, а потом в хлебных крошках. Сразу обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать Фиш энд Чипс можно в бумаге, как это делают в Англии, разложив картофельные чипсы и филе, добавить дольку лимона и обязательно несколько маринованных огурчиков. Это очень, очень вкусно!
Теперь рыба: филе разделить на средние куски, посолить, поперчить, немного сбрызнуть соком лимона. Теперь обвалять в муке, затем в яйце, а потом в хлебных крошках. Сразу обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать Фиш энд Чипс можно в бумаге, как это делают в Англии, разложив картофельные чипсы и филе, добавить дольку лимона и обязательно несколько маринованных огурчиков. Это очень, очень вкусно!
На весь экран
шаг 5
Теперь сделаем соусы. Один соус сделаем из йогурта, хрена и свежих огурцов, хорошо подойдет к рыбе. А для чипсов и колбасы смешаем рубленые томаты, зелень кориандра, свежий чили и немного острого кетчупа. Приятного аппетита и болейте за наших!
Теперь сделаем соусы. Один соус сделаем из йогурта, хрена и свежих огурцов, хорошо подойдет к рыбе. А для чипсов и колбасы смешаем рубленые томаты, зелень кориандра, свежий чили и немного острого кетчупа. Приятного аппетита и болейте за наших!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ekaterina
Ekaterina
04.12.2015 18:00:16

Денис, на неделе мой муж мечтательно сказал: "Как хочется баварскую колбаску с пивом... но это надо делать в пятницу...". Сегодня пятница. Я купила колбасу, не немецкую, а ту самую Краковскую 😀, пиво, и сижу думаю, что же мне с этой колбасой делать... И тут - Ваш рецепт!!! Ура! У меня даже свой розмарин ещё на подоконнике есть несмотря на декабрь. Спасибо Вам! 😀😊

☼Таня☺
☼Таня☺
13.10.2011 03:52:26

Хотела посмотреть какие есть рецепты жаренной рыбы и поиск выдал ваш рецепт, хочу вам сказать, что этот ужин для болельщиков со всеми его рецептами заслуживает быть в самом лучшем ресторане. Не зря вас так хвалят, очень заслуженно. Превосходный ужин и воплощение.

Denis
Denis
13.10.2011 08:30:51
☼Таня☺,

Большое спасибо за теплые слова Nata!

j-lo_s
j-lo_s
24.02.2011 18:41:31

не могу не спросить (пока готовлю):
-а почему мы готовим чипсы из неочищенного картофеля???

Denis
Denis
25.02.2011 07:18:53
j-lo_s,

потому что он молодой, если у вас нет, тогда почистите :))

Сима♥
Сима♥
23.02.2011 00:12:54

Поздравляю с рецептом дня!))

Denis
Denis
24.02.2011 12:39:44
Сима♥,

Спасибо Сима!

Станислав
Станислав
22.02.2011 23:01:49

Очень красочная Парти фуд!! Денис как всегда на высшем уровне пилотажа! )Поздравляю с РД!

Denis
Denis
24.02.2011 12:39:27
Станислав,

Спасибо Stan!

Показать еще комментарии