Зелень для соуса песто можно измельчать в блендере, если получается слишком густо и не хочет взбиваться, влейте 1−2 ст. ложки кипяченой воды.
Белки | 22 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 61 г |
150 г |
150 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
12 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 г |
1 ст. л. |
⅔ ч. л. |
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
Соус супер!!! Очень нежный, ароматный и незабываемый вкус.
Соус супер!!! Очень нежный, ароматный и незабываемый вкус.
Являюсь большой поклонницей рецептов Юлечки, но этот совсем неудачный. Просто не вкусно, жаль