Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная свининка для любимого мужчинки

Ароматная свининка для любимого мужчинки
Ароматная свининка для любимого мужчинки
Ароматная свининка для любимого мужчинки
Ароматная свининка для любимого мужчинки
Ароматная свининка для любимого мужчинки
18548 ed4 square100
Ароматная свининка для любимого мужчинки
Ароматная свининка для любимого мужчинки
Ароматная свининка для любимого мужчинки
Ароматная свининка для любимого мужчинки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой муж любит жареное мясо и жареную картошку (я думаю как и многие мужчины). Т.к сегодня праздник, я просто обязана была порадовать мужа его любимым блюдом. Но.. я решила сделать это блюдо более "съестным" :))) и так, чтобы он не заметил:)) Муж остался доволен:)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг картошки
800гр морковки
1кг свиной вырезки
1 головка чеснока
100гр сливочного масла
200гр темного пива
1ст.л оливкового масла
соль
перец черный
1ст.л меда
1,5 ст.л смеси пряностей и трав: куркума, зира, мускатный орех, паприка, орегано и сушеные укроп, петрушка, базилик( смешанных в одинаковых пропорциях)
0,5 апельсин
пучок перьев зеленого лука
1 красный перец чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чистим картофель и морковь, режем на крупные кусочки. Отправляем в пароварку до (почти) готовности, минут 40-45.
Чистим картофель и морковь, режем на крупные кусочки. Отправляем в пароварку до (почти) готовности, минут 40-45.
На весь экран
шаг 2
Мясо моем делаем небольшие надрезы. Смешиваем мед, апельсиновый сок, смесь пряностей и трав,оливковое мало, соль. И натираем наше мяско. Отправляем в холодильник минимум на один час.
Мясо моем делаем небольшие надрезы. Смешиваем мед, апельсиновый сок, смесь пряностей и трав,оливковое мало, соль. И натираем наше мяско. Отправляем в холодильник минимум на один час.
На весь экран
шаг 3
Картофель и морковь кладем на разогретую сковороду с сливочным маслом. Добавляем чеснок, солим и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
Картофель и морковь кладем на разогретую сковороду с сливочным маслом. Добавляем чеснок, солим и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Мясо запекаем в открытой форме при температуре 180 градусов около часа. (или в микроволновке режим СВЧ+конвекция 10 минут при мощности 50%(450ВТ)в режиме горячего воздуха 180 градусов). Затем залить пивом, накрыть форму и печь еще минут 30-40 (для микроволновки:готовить в том же режиме 15 минут)Вынуть мясо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Выложить на блюдо овощи, затем мясо и залить соусом в котором оно готовилось. Посыпать мелко нарезанным луком и перцем.
Мясо запекаем в открытой форме при температуре 180 градусов около часа. (или в микроволновке режим СВЧ+конвекция 10 минут при мощности 50%(450ВТ)в режиме горячего воздуха 180 градусов). Затем залить пивом, накрыть форму и печь еще минут 30-40 (для микроволновки:готовить в том же режиме 15 минут)Вынуть мясо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Выложить на блюдо овощи, затем мясо и залить соусом в котором оно готовилось. Посыпать мелко нарезанным луком и перцем.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
24.02.2011 15:57:14

Такие яркие фото и так всё сочно!

Denis
Denis
24.02.2011 12:54:40

Отличное домашнее блюдо!

Ева
Ева
24.02.2011 18:14:02
Denis,

Спасибо Denis!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2011 12:02:38

Очень-очень ароматно.Супер.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2011 12:02:15

Очень-очень ароматно.Супер.

Ева
Ева
24.02.2011 18:13:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки!!!:)))

almarinika
almarinika
24.02.2011 11:01:42

очень аппетитно)))!

Показать еще комментарии