Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.

Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
18801 ed4 square100
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сомик самолично пойман моим мужем на Волге;)Сочный,жирненький и вкусный)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сом:
4 стейка сома
1ст.л лимонного сока
соль морская
специи к рыбе 1 ч.л.
перец чёрный щипотку
50г оливкового масла
Шпинат:
300г шпината(у меня замороженный был)
50г сливок 33%
соль морская
соус:
1 авокадо
сок и цедра половинки лимона
1ст.л васаби
соль морская по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов.
Сомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов.
На весь экран
шаг 2
Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и измельчить в блендере со сливками.Быстренько выложить всё на тарелку и кушать))Приятного аппетита!
Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и измельчить в блендере со сливками.Быстренько выложить всё на тарелку и кушать))Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
02.03.2011 14:17:56

А как же кстати желтые тюльпаны! ОЧЕНЬ! Стильно и , уверена, вкусно! Спасибо! Вариант со шпинатом и соусом - отдельные овации. Побегу собирать подснежники... Что бы к ним приготовить?

Сима♥
Сима♥
02.03.2011 15:12:18
Елена Широких,

Да всё чего душа пожелает!:)))Спасибо Вам,Елена!))

Pronya
Pronya
02.03.2011 12:56:46

Яркое такое блюдо получилось, и полезное (несмотря на жареное), 5 и голос!

Сима♥
Сима♥
02.03.2011 13:05:35
Pronya,

Я тоже паровую рыбу люблю,но сомик жареный вкусней))И компенсируем всё шпинатом с авокадо и лимонным соком)Я читала,что если хочется жаренного,то надо обязательно к нему много овощей,зелени и пряностей.И всё будет гармонично!;)Спасибо,Леночка!)

LadySV
LadySV
02.03.2011 12:23:50

Сима, голосую и +5! Очень красиво!!! Продолжайте, а мы будем любоваться ))))))

Сима♥
Сима♥
02.03.2011 13:02:24
LadySV,

Спасибо,Сваетлана!)Ну очень приятно)

маша
маша
02.03.2011 11:51:21

Как в дорогом ресторане))

Сима♥
Сима♥
02.03.2011 13:01:57
маша,

Спасибо,Маша!Вы мне льстите;)

алёна
алёна
02.03.2011 11:43:29

Какая палитра красок!И вкусно к тому же!Голосую за вас!

Сима♥
Сима♥
02.03.2011 13:01:29
алёна,

Ой,спасибо,Алёнушка!))

Показать еще комментарии