![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
А как же кстати желтые тюльпаны! ОЧЕНЬ! Стильно и , уверена, вкусно! Спасибо! Вариант со шпинатом и соусом - отдельные овации. Побегу собирать подснежники... Что бы к ним приготовить?
Да всё чего душа пожелает!:)))Спасибо Вам,Елена!))
Яркое такое блюдо получилось, и полезное (несмотря на жареное), 5 и голос!
Я тоже паровую рыбу люблю,но сомик жареный вкусней))И компенсируем всё шпинатом с авокадо и лимонным соком)Я читала,что если хочется жаренного,то надо обязательно к нему много овощей,зелени и пряностей.И всё будет гармонично!;)Спасибо,Леночка!)
Сима, голосую и +5! Очень красиво!!! Продолжайте, а мы будем любоваться ))))))
Спасибо,Сваетлана!)Ну очень приятно)
Как в дорогом ресторане))
Спасибо,Маша!Вы мне льстите;)
Какая палитра красок!И вкусно к тому же!Голосую за вас!
Ой,спасибо,Алёнушка!))