Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с овощами

Паста с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 банки черных оливок без косточки
2 средних томата
1 болгарский перец
1-2 зубчика чеснока
200 грамм макарон(твердых сортов)
оливковое масло первого холодного отжима(в нем больше витаминов)
карри
паприка
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны до состояния «аль денте» (твердовато,с хрустом). Тем временем,на разогретую сковороду наливаем оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Оливки разрезаем пополам,кладем в масло. Далее режем перец,и через 5 минут после выкладки оливок,выкладываем перчик. Режем мелко чеснок.
На весь экран
шаг 3
Довольно крупно режем помидор,предварительно очистив его от кожуры(можно сделать на кожуре надрез и опустить в кипящую воду макарон на 30-50 секунд,чтобы кожура быстрее счистилась .Вытащив из воды,снимаем аккуратно шкурку). Кладем уже очищенные помидоры и чеснок на сковородку.Тушим еще минут 5. Добавляем соль,карри и паприку по вкусу.
На весь экран
шаг 4
За это время макароны уже должны были свариться.Сливаем воду из кастрюли,не промывая холодной водой добавляем макароны на сковородку,перемешиваем с овощами и еще минуты 3 оставляем на слабом огне под крышкой. Самое главное в приготовлении пасты - делать это с душой и не бояться экспериментировать! Viva Italia! ;-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аделя
Аделя
04.03.2011 13:25:20

спасибо за рецепт! просто и должно быть очень вкусно! 5+