Паста с овощами

Паста с овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы162г
    54.00% от дневной нормы
  • Калории769кКал
    32.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем макароны до состояния «аль денте» (твердовато,с хрустом). Тем временем,на разогретую сковороду наливаем оливковое масло.
  • Шаг 2
    Оливки разрезаем пополам,кладем в масло. Далее режем перец,и через 5 минут после выкладки оливок,выкладываем перчик. Режем мелко чеснок.
  • Шаг 3
    Довольно крупно режем помидор,предварительно очистив его от кожуры(можно сделать на кожуре надрез и опустить в кипящую воду макарон на 30-50 секунд,чтобы кожура быстрее счистилась .Вытащив из воды,снимаем аккуратно шкурку). Кладем уже очищенные помидоры и чеснок на сковородку.Тушим еще минут 5. Добавляем соль,карри и паприку по вкусу.
  • Шаг 4
    За это время макароны уже должны были свариться.Сливаем воду из кастрюли,не промывая холодной водой добавляем макароны на сковородку,перемешиваем с овощами и еще минуты 3 оставляем на слабом огне под крышкой. Самое главное в приготовлении пасты - делать это с душой и не бояться экспериментировать! Viva Italia! ;-)
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     спасибо за рецепт! просто и должно быть очень вкусно! 5+

    Оставить комментарий