
Паста с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский1шт.
- чеснок2стакан
- макароны200г
- соль1щепотка
- оливковое маслопо вкусу
- каррипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории769кКал32.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем макароны до состояния «аль денте» (твердовато,с хрустом). Тем временем,на разогретую сковороду наливаем оливковое масло.
- Шаг 2Оливки разрезаем пополам,кладем в масло. Далее режем перец,и через 5 минут после выкладки оливок,выкладываем перчик. Режем мелко чеснок.
- Шаг 3Довольно крупно режем помидор,предварительно очистив его от кожуры(можно сделать на кожуре надрез и опустить в кипящую воду макарон на 30-50 секунд,чтобы кожура быстрее счистилась .Вытащив из воды,снимаем аккуратно шкурку). Кладем уже очищенные помидоры и чеснок на сковородку.Тушим еще минут 5. Добавляем соль,карри и паприку по вкусу.
- Шаг 4За это время макароны уже должны были свариться.Сливаем воду из кастрюли,не промывая холодной водой добавляем макароны на сковородку,перемешиваем с овощами и еще минуты 3 оставляем на слабом огне под крышкой. Самое главное в приготовлении пасты - делать это с душой и не бояться экспериментировать! Viva Italia! ;-)
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов



















Комментарии
1спасибо за рецепт! просто и должно быть очень вкусно! 5+