Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ананас-Карамелька с ромом

Ананас-Карамелька с ромом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Десерт подается теплым .Если приготовили заранее перед подачей на стол можно подогреть в духовке. Выкладывать ананас в центр блюдца,сверху можно добавить ложку мороженного с изюмом со вкусом рома или любое другое.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежий ананас (лучшено можно и консервированный)
50 гр слив масла
1/3 стак сахара
1/3 ст рома
1 ст л сладкого имбиря порезанного на тонкие кусочки
2 палочки ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ананас ( если не консервированный) очистить от кожуры,вырезать сердцевину.Нарезать толстыми кольцами.
На весь экран
шаг 2
В сковороде смешать все остальные компоненты.Когда карамельный соус загустеет добавить кольца ананаса и обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
04.03.2011 22:05:12

Очень интересно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2011 15:25:45

Вкусно наверное... А можно без рома? 5

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
05.03.2011 22:47:46
ЮсяЮся,

Наверное можно без рома. Просто он придает особый аромат блюду).