+ 1000
+ 1000

Ананас-Карамелька с ромом

Ананас-Карамелька с ромом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Десерт подается теплым .Если приготовили заранее перед подачей на стол можно подогреть в духовке. Выкладывать ананас в центр блюдца,сверху можно добавить ложку мороженного с изюмом со вкусом рома или любое другое.
Ингредиенты
Свежий ананас (лучшено можно и консервированный)
50 гр слив масла
1/3 стак сахара
1/3 ст рома
1 ст л сладкого имбиря порезанного на тонкие кусочки
2 палочки ванили

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ананас ( если не консервированный) очистить от кожуры,вырезать сердцевину.Нарезать толстыми кольцами.
На весь экран
В сковороде смешать все остальные компоненты.Когда карамельный соус загустеет добавить кольца ананаса и обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Очень интересно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Вкусно наверное... А можно без рома? 5

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
10 лет назад
ЮсяЮся,

Наверное можно без рома. Просто он придает особый аромат блюду).