+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ананас-Карамелька с ромом

Ананас-Карамелька с ромом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Десерт подается теплым .Если приготовили заранее перед подачей на стол можно подогреть в духовке. Выкладывать ананас в центр блюдца,сверху можно добавить ложку мороженного с изюмом со вкусом рома или любое другое.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свежий ананас (лучшено можно и консервированный)
50 гр слив масла
1/3 стак сахара
1/3 ст рома
1 ст л сладкого имбиря порезанного на тонкие кусочки
2 палочки ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ананас ( если не консервированный) очистить от кожуры,вырезать сердцевину.Нарезать толстыми кольцами.
На весь экран
шаг 2
В сковороде смешать все остальные компоненты.Когда карамельный соус загустеет добавить кольца ананаса и обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Lyudmilae
Lyudmilae
04.03.2011 22:05:12

Очень интересно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.03.2011 15:25:45

Вкусно наверное... А можно без рома? 5

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
05.03.2011 22:47:46
ЮсяЮся,

Наверное можно без рома. Просто он придает особый аромат блюду).